FICHE DE POSTE : GLACIER (H/F)
Lieu : L'ISLE AUX DESSERTS - Saint-Florent, Corse
Type de contrat : CDD évolutif en CDI
Temps de travail : 39h/semaine
Horaires : Lundi au vendredi (possibilité samedi, heures supplémentaires et jours fériés)
Avantages : Primes de responsabilité, évolution possible
Rejoignez L'ISLE AUX DESSERTS et sublimez l'art de la glace !
Située à Saint-Florent en Corse, L’ISLE AUX DESSERTS est une enseigne artisanale de référence où la passion du goût et l’excellence des produits sont au cœur de notre métier. Nous recherchons un(e) Glacier (H/F) pour piloter notre production de crèmes glacées et sorbets.
Vos missions
En tant que Chef Glacier, vous aurez la responsabilité de :
Conduire la production de crèmes glacées glaces et sorbets dans le respect des recettes et des standards de qualité de l’entreprise.
Superviser et manager une équipe de production en veillant à la bonne répartition des tâches et à la montée en compétences des collaborateurs.
Assurer le respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contrôler et garantir l’étiquetage des produits finis conformément aux réglementations en vigueur.
Optimiser la gestion des matières premières et des stocks pour assurer la continuité de la production.
Participer à l’innovation en proposant de nouvelles saveurs et textures pour enrichir notre gamme de produits.
Votre profil
Expérience exigée en production de glaces et sorbets, idéalement en tant que Chef Glacier ou chef d’atelier / CAP ou BTM Glacier / conducteur de ligne.
Maîtrise des techniques de fabrication artisanale et des équipements professionnels.
Compétences en management, leadership et organisation.
Sens du détail, rigueur et passion pour le travail bien fait.
Force de proposition pour développer de nouvelles créations gourmandes.
Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre idyllique en Corse avec possibilité de logement.
Rejoindre une entreprise en pleine expansion avec des perspectives d’évolution.
Bénéficier de primes de responsabilité et d’un CDI envisageable.
Salaire à partir de 1800€ net.
Vous avez le talent et la passion ? Rejoignez-nous et apportez votre expertise à notre équipe gourmande !