Les établissements

 

ECOLE CHRISTIAN VABRET – BOULANGERIE, PÂTISSERIE & CUISINE

3, rue de Lavoisier
15000 AURILLAC
Tél. :  04 71 63 48 02
accueil@efbpa.fr 
www.efbpa.fr

C.F.A. ENILIA ENSMIC (17)  C.A.P.

Avenue François Mittérand
BP 49
17000 Surgères
Tél. : 05 46 27 69 00
Fax : 05 46 07 31 49
epl.surgeres@educagri.fr
www.enilia-ensmic.fr

IFAC

465 rue de kerlaurent - BP 30037 Guipavas
29801 Brest cedex 9
Claire HUBERT : 02 29 00 60 87 / 07 86 68 17 00 - claire.hubert@ifac-brest.fr
Jocelyn GUILLERM PATINEC : bureau pâtisserie : 02 29 00 60 88 - jocelyn.guillerm-pa-tinec@ifac-brest.fr

C.F.A BLAGNAC (CAP)

21 avenue Georges Brassens
31700 Blagnac
Tél. 05 62 74 73 72 - www.cfablagnac.org

C.F.A. LES MOULINIERS (42) C.A.P. - B.T.M.

28, rue des Mouliniers
42100 Saint-Etienne
Tél. : 04 77 59 31 80
Fax : 04 77 59 31 99
www.cfa-mouliniers.com

Ecole Nationale Supérieur de Patisserie (ENSP) - Ecole Ducasse

(CAP glacier en 8 mois en contrôle continu)

Château de Montbarnier
43200 Yssingeaux
Tél. :  04 71 65 72 50
 
www.ensp-adf.com

LYCEE JEAN GUEHENNO (56) C.A.P.

79, avenue de la marne
BP 552
56017 Vannes
Tél. : 02 97 43 76 00
Fax : 02 97 63 51 84
ce.0560053@ac-rennes.fr
www.lycee-guehenno-vannes.fr

C.F.A. ARRAS (62) C.A.P. - B.T.M.

7, rue Gustave Eiffel
BP 563
62000 Arras
Tél. : 03 21 21 30 80
Fax : 03 21 51 32 26
www.artisanat-npdc.fr

C.F.A. ESCHAU (67) C.A.P.

21 rue des Fusillers Marins
67114 Eschau
Tél. : 03 88 59 00 80
Fax : 03 88 59 00 76
www.cfa-eschau.fr

C.I.F.A JEAN LAMELOISE (71) C.A.P.

17, voie Romaine
71640 Mercurey
Tél. : 03 85 98 10 30
Fax : 03 85 98 10 28
mercurey@cifa-jean-lameloise.com 
www.cifa-jean-lameloise.com

C.F.A. LE MANS (72) C.A.P.

187, rue H. Chamion
72019 Le Mans Cedex
Tél. : 02 43 50 13 70
Fax : 02 43 50 13 80
www.urmapaysdelaloire.fr

CEPROC

19, rue Goubet
75019 Paris
Tél. :  01 42 39 19 64
 
www.ceproc.com

C.F.A. LE BEAUSSET (83) C.A.P. - B.T.M.

Le Régayet
83330 Le Beausset
Tél. : 04 94 98 57 30
Fax : 04 94 98 57 31
www.urma-paca.fr/cfa/lebeausset

Ecoles, formations & stages de perfectionnement en glacerie